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Insalata di arance, finocchi, uvetta e pinoli

Insalata di arance, finocchi, uvetta e pinoli

Ora che sta arrivando l’estate e sta finendo la stagione delle arance, godiamoci le ultime belle arance con un’insalata. Un’insalata sana, solo a vederla mette buon umore, che mette d’accordo vegani con vegetariani con onnivori.

 

Insalata di arance, finocchi, uvetta e pinoli
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 2 Arance
  • 1 Finocchi
  • q.b. Uvetta
  • q.b. Pinoli
  • 1 cucchiaino Aceto balsamico
  • 1 filo Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Mettere a mollo l’uvetta in un bicchiere con acqua tiepida, sbucciare le arance e tagliarle a cubetti, lavare i finocchi e tagliarli a cubetti. Dopo una mezz’oretta scolare l’uvetta e strizzarla con le mani.

  2. Versare arance, finocchi, uvetta e pinoli in un’insalatiera e condire con pepe, olio, e aceto balsamico.

    —————————–

    1. Soak the raisins in a glass with warm water,
    2. Peel the oranges and cut them into cubes,
    3. Wash the fennel and cut into cubes,
    4. Drain the raisins and squeeze it with your hands.
    5. Pour oranges, fennel, raisins and pine nuts in a salad bowl and season with pepper, olive oil, and balsamic vinegar.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

 

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