Hamburger con crema di prosciutto e olive

Hamburger con crema di prosciutto e olive, piatto adatto per ferragosto potendo portare dei contenitori di plastica. Uno con gli hamburger da cuocere dove si è organizzati ad andare, ed uno con la crema d servirci assieme. 

  • Giornata europea dei parchi e dei giardini

Hamburger con crema di prosciutto e olive

Hamburger con prosciutto panna e olive

ingredienti:

carne macinata
yogurt greco
prosciutto cotto
olive verdi
pepe

Preparazione:

Lavorare il macinato creando due palle, mettere ogni palla nell’attrezzo per fare gli hamburger. Dopo aver schiacciato cuoceteli sulla piastra.

Preparare la crema di accompagnamento:

  • tagliamo a pezzi il prosciutto e olive mettendoli in una ciotola.
  • inserire nella stessa ciotola lo yogurt greco e macinarci del pepe.
  • il tutto amalgamatelo col frullatore a immersione, se volete correggete aggiungendo del pepe.

se volete poggiateci delle olive intere.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

Una risposta a “Hamburger con crema di prosciutto e olive”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.