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Gnocchi di zucchine

Gnocchi di zucchine

Gnocchi di zucchine

Gnocchi di zucchine

Ingredienti:

2 zucchine grandi
150 g di farina per pasta fresca Tre Grazie
1 uovo
mezza cipolla rossa
1 cucchiaio di olio evo
sale e pepe
pomodori pachino
parmigiano reggiano Caseificio di Marola

Preparazione:

1. Tagliare a fette sottili la cipolla e le zucchine, rosolare nell’olio evo per qualche minuto con un pizzico di sale, frullare con il minipimer.

2. Mettere in una zuppiera formando la fontana con la farina il purè di zucchine, l’uovo leggermente sbattuto e pepe. Aiutarsi con la forchetta.

3. L’impasto viene morbido, ho formato delle quenelle con due cucchiaini appoggiandoli su un piatto infarinato

4. Lessarli come al solito e saltarli in padella con il sugo.
5. Come sugo ho fatto saltare pochi minuti i pomodori pachini e piatto pronto ci ho spolverizzato sopra del parmigiano reggiano.

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Gnocchi with Zucchini

Gnocchi di zucchine

Gnocchi with Zucchini

ingredients:

2 large zucchini
150 g of flour for fresh pasta Tre Grazie
1 egg
half a red onion
1 tablespoon extra virgin olive oil
salt and pepper
cherry tomatoes
Parmesan cheese Caseificio di Marola

preparation:

1. Cut the onion into thin slices and zucchini, saute for a few minutes in the oil ages with a pinch of salt, mix with the blender.

2. Put in a bowl to form the fountain with the flour mashed zucchini, lightly beaten egg and pepper. Helping with a fork.

3. The dough is soft, I formed quenelles with two teaspoons placing them on a plate dusted with flour

4. Boil as usual and sauté in a pan with the sauce.
5. Sauce How I blew a few minutes the cherry tomatoes and ready meal I’ve sprinkled over the Parmesan.

11 Risposte a “Gnocchi di zucchine”

  1. Devono essere davvero ottimi questi gnocchi di zucchine..e visto che il mio orto me ne regala davvero tante li rifarò motlo presto!!! bravissima come sempre

  2. che bontà questa ricetta veramente molto invitante devo provare a farla anche io grazie dei consigli

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