Gnocchi di zucca al profumo di mare

Gnocchi di zucca al profumo di mare

I protagonisti sono gnocchi Mamma Emma fatti con patate fresche cotte a vapore con zucca passati uno ad uno sulla grattugia, senza conservanti. Ha anche la comodità che ogni confezione è per due porzioni e noi a casa siamo in due, direi perfetto sia come praticità che come gusto.

Gnocchi di zucca al profumo di mare
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Porzioni:2 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 1 cucchiaio Olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 pugno Gamberetti già puliti
  • 3 Surimi
  • 100 g Ricotta
  • 400 g Gnocchi di zucca Mamma Emma – Master gnocchi

Preparazione

    1.  Mettere in padella un cucchiaio d’olio e l’aglio tagliato a fettine.
    2. Quando l’aglio prende un pò colore mettere i surimi e successivamente i gamberetti, regolandosi coi tempi di cottura.
    3. Appena scottati togliere gamberetti e surimi e, l sughetto fatto amalgamarci la ricotta.
    4. In seguito versarvi un bicchiere d’acqua ed una confezione di gnocchi alla zucca.
    5. Dopo solo 2 minuti rimetterci gamberi e surimi per amalgamare tutti i sapori per massimo 1 minuto.

    Servire senza aspettare si raffreddi.

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    1. Put in a pan a tablespoon of oil and the garlic cut into slices.
    2. When the garlic takes a little color and then put surimi shrimp, etting with cooking times.
    3. Just blanched remove shrimp and surimi, and the sauce did amalgamating the ricotta.
    4. Then pour a glass of water and a pack of dumplings with pumpkin.
    5. After only two minutes losers shrimp and surimi to mix all the flavors for up to 1 minute.

    Serve without waiting for it to cool.

  1. gnocchi con zucca

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.  Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

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