Girello con uva

Girello con uva

Un incontro simpatico tra carne ed uva. Avevo gli ultimi chicchi d’uva e con 10 chicchi che ci fai? Non potendoli presentare in tavola come frutta perchè erano troppo pochi, avrei fatto ridere, li ho voluti sperimentare con la carne ed è venuto bene. Li invitati volevano il bis, la prossima volta li accontenterò o mi faranno nuovamente da cavie?

girello con uva
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 fette
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 4 fette Girello di vitello
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • 10 Acini d’uva
  • q.b. Pepe

Preparazione

    1. Preparare l’uva prendendo gli acini, dividendoli in due e togliendoli i semi.
    2. Mettere in padella un cucchiaio d’olio, le fette di girello ed una manciata di pepe macinato al momento.
    3. Poco prima della fine della cottura metterci i mezzi chicchi d’uva.

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    1. Prepare the grapes taking the berries, dividing them into two and removing them seeds.
    2. Place a tablespoon of oil in a pan, slices of walker and a handful of freshly ground pepper.
    3. Just before the end of cooking to put the means grapes.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.  Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

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