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Gateau di patate con mortadella e pistacchio

Il gateau di patate con mortadella e pistacchio è uno di quei secondi che si servono quando son raffreddati, ottimo per il periodo caldo, l’ho preparato la mattina per la cena.

Gateau di patate con mortadella e pistacchio
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

Preparazione

    1. Pulire le patate e lessarle in acqua che già bolle e, ancora calde, passarle come per il purea in  una zuppiera.
    2. Mettere nella zuppiera i formaggi e  la mortadella tagliati a pezzetti e mischiare bene il tutto.
    3. Successivamente unirci le uova sbattute ed  amalgamare bene anch’esse.
    4. Imburrare una teglia cospargendola di pangrattato. Disporre sopra il composto, riempirla bene e sopra ancora pangrattato e tre pezzettini di burro.
    5. Mettere in forno già caldo a 200° per 30 minuti.

    Sfornarla e, quando si è freddata, rigirarla su un vassoio.

    ——————————————

    1. Clean the potatoes and fry them in water that already bubbles and, still hot, pass them as if they were pureed in a soup.
    2. Put the cheeses and the mortadella in pieces in pieces and mix well.
    3. Then join the beaten eggs and mix well together.
    4. Grind a pan and sprinkle it with breadcrumbs. Place over the mixture, fill it well and over still breadcrumbs and three pieces of butter.
    5. Put in the oven already warm at 200 ° for 30 minutes.

    Turn it over and, when it is cold, turn it over a tray.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.  Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

Una risposta a “Gateau di patate con mortadella e pistacchio”

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