Fusilli al taleggio

Fusilli al taleggio

Il bontaleggio Mauri è un formaggio DOP dolce e delicato, fondente e cremoso al palato, aromatico nelle sfumature. Tipico della tradizione lombarda, è oggi apprezzato da un pubblico che cresce costantemente anche al di là delle Alpi.

fusilli al taleggio

fusilli al taleggio 2

Fusilli al taleggio

Ingredienti:

Bontaleggio Mauri
Mortadella
Fusilli

Preparazione:

1. Preparare la pasta mettendo a bollire l’acqua, con un pizzico di sale grosso e versarci la pasta facendola cuocere uno o due minuti meno del tempo richiesto sulla confezione.

2. Nel frattempo preparare il sugo spezzettando la mortadella e tagliare a cubetti 30 g del taleggio.

3. L’altra parte del taleggio lavorarla col frullatore ad immersione insieme ad un ramaiolo di acqua di cottura della pasta. Ho fatto la crema per amalgamare bene il tutto.

4. Amalgamare la pasta appena colata con la crema di taleggio e successivamente on la mortadella ed il taleggio a pezzi.

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.

Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

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Fusilli with Taleggio

The bontaleggio Mauri is a sweet DOP cheese and delicate, dark and creamy on the palate, spicy shades. Typical of the Lombard tradition, it is today appreciated by a public that is constantly growing even beyond the Alps.

fusilli al taleggio

Fusilli with Taleggio

ingredients:

Bontaleggio Mauri
Mortadella
Pasta

Preparation:

1. Prepare the pasta by boiling the water, with a pinch of salt and pour the pasta cooking it a minute or two less than the time required on the packaging.

2. Meanwhile, prepare the sauce by chopping the mortadella and cut into cubes 30 g of taleggio.

3. The other part of taleggio knead with the immersion blender together with a ladle of the pasta cooking water. I made the cream mix well.

4. Mix the pasta immediately after casting with taleggio cream and then on the sausage and the cheese into pieces.

I hope you enjoyed this recipe and I wait for the next.

If you’ll follow me also found on Giovanna in cucina.

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