Frittatina alle melanzane

Frittatina alle melanzane. Ricetta fatta perchè avevo una gran voglia di frittata e la curiosità di voler assaggiare il pestato alle melanzane (proprio buono). Potrebbe esser un’idea per fare un aperitivo il giorno del mio compleanno.

Frittatina alle melanzane

Ingredienti:

2 uovo
parmigiano a scaglie
5 cucchiaini di pestato di melanzane Barilla
1/2 di scalogno

Procedimento:

1. Tritare finemente lo scalogno e tagliato a scaglie il parmigiano.

2. Sbattere un uovo in una ciotolina, aggiungere 1/4 di scalogno, metà del parmigiano preparato e 2 cucchiaini e mezzo del pestato.

3. Amalgamare bene il tutto e versarlo suddividendolo in tre forme da muffin.

4. Fare lo stesso con l’altro uovo.

5. Infornare a forno preriscaldato il composto per 15 minuti a 180 gradi.Farli intiepidire un pochino prima di sformarli.

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Omelette with eggplant. Recipe made because I had a great desire to omelette and the curiosity to want to taste the crushed aubergine (really good). It might be an idea to have a drink on my birthday.

Frittatina alle melanzane

Omelette with eggplant

ingredients:

2 egg
shaved Parmesan
5 teaspoons of crushed eggplant Barilla
1/2 shallot

procedure:

1. Finely chop the shallots and flaked Parmesan.

2. Beat an egg in a bowl, add 1/4 shallot, half of the Parmesan cheese and 2 teaspoons prepared and half of the beaten.

3. Mix well and pour it dividing it in three forms muffin.

4. Do the same with the other egg.

5. Bake in preheated oven for 15 minutes the mixture to 180 ° .Farli cool a little before you turn them.

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16 commenti su “Frittatina alle melanzane

  1. Nunzia82 il said:

    Adoro le melanzane ma così non le ho mai cucinate! Mi hai dato una bellissima e gustosissima idea per il pranzo di domani!

  2. Valeria il said:

    Grazie per l’idea! Non so mai come far mangiare le verdure ai miei bimbi e questa è un’idea simpatica e veloce!

  3. salvatore zanzarella il said:

    Dev’essere molto delizioso questa frittatina che hai mostrato, mi hai incuriosito e mi copio la ricetta 🙂

  4. Alice il said:

    Quante cose buone , sei fortunata così assaggi di tutto ! Comunque adoro i pomodori secchi quindi lo voglio assaggiare !!

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