Crea sito

Frittata verde

Frittata verde

Avevo una voglia matta di frittata e mi era avanzato del pesto, come golosa di pesto ho voluto provare ad unirli e per dargli quel qualcosa in più ci ho voluto aggiungere un formaggio solido che si fondeva all’interno della frittata in fase di cottura

frittata verde

Frittata verde

Ingredienti:

2 uova
un filo d’olio extra vergine d’oliva
una striscia di emmental
80 g di pesto

Preparazione:

1. Battere le uova in una scodella, versarci il pesto ed amalgamare bene il tutto.

2. Mettere nel composto anche la striscia di emmental tagliata a fette.

3. Prendere una padella non grande, versarci l’olio ungendo tutta la base ed anche un pochino i bordi.

4. Rovesciare il composto in padella e cuocere per circa tre minuti.

5. Per metterla nel piatto sana aiutarsi a staccarla dalla padella con una paletta per non graffiare la padella antiaderente.

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.

Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina

———————————————————

green frittata

I had a craving for omelet and I had advanced the pesto, pesto as greedy I wanted to try to put them together and give you that extra edge I wanted us to add solid cheese melted inside the omelette being cooked

frittata verde

green frittata

ingredients:

2 eggs
extra virgin olive oil olive
a strip emmental
80 g of pesto

Preparation:

1. Beat the eggs in a bowl, pour the pesto and mix well.

2. Put in the compound also the emmental strip cut into slices.

3. Take one not large skillet, pour the anointing oil throughout the base and also a little bit edges.

4. Turn the mixture into the pan and cook for about three minutes.

5. To put this healthy dish help to remove it from the pan with a spatula to avoid scratching the non-stick pan.

I hope you enjoyed this recipe and I wait for the next.

If you’ll follow me also found on Giovanna in cucina

6 Risposte a “Frittata verde”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

36583530