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Frittata ripiena di tonno e ricotta

La Frittata ripiena di tonno e ricotta è un antipasto freddo sfizioso, ma anche un bel secondo veloce da prepararsi nelle pause lavorative.

Frittata ripiena di tonno e ricotta
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 2 Uova
  • Olio extravergine d’oliva terre Rosse
  • 100 g Ricotta
  • 80 g Tonno sott’olio
  • Timo

Preparazione

  1. Frittata ripiena di tonno e ricotta

    Mettere in una scodella le uova col timo e battere il tutto.

  2. Ungere la padella con l’olio, metterci il battuto e fare la frittata.

  3. Mentre la frittata si prepara versare in un’altra scodella la ricotta ed il tonno scolato dal suo olio, amalgamarli con una forchetta.

  4. Quando la frittata è pronta metterci in modo omogeneo il composto di tonno e ricotta.

  5. Arrotolare la frittata come se fosse una crepe.

    ———————————–

    1. Place in a bowl beat the eggs with the thyme and the whole.
    2. Grease the pan with oil, put the beat and make an omelette.
    3. While the omelette is ready pour into another bowl the ricotta and tuna drained from its oil, mix them with a fork.
    4. When the omelet is ready to put the mixture evenly with tuna and ricotta.
    5. Roll the omelet like a crepe.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

 

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