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Frittata di spaghetti

Frittata di spaghetti

La frittata di spaghetti è un piatto adattissimo per l’arrivo improvviso di parenti e amici per pranzo e cena. Un piatto veloce, simpatico e pratico.

frittata di spaghetti
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:10/15 minuti
  • Porzioni:2 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 200 g Spaghetti N°5
  • 2 Uova
  • 1 Cipolle rosse di Tropea
  • Parmigiano reggiano
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

    1. Mettere a bollire l’acqua per la pasta, quando bolle metterci un pugno di sale grosso e la pasta.
  1. 2. In una zuppiera battere due uova e metterci il parmigiano.

  2. 3. Tagliare il cipollotto a fettine e, con un po’ d’olio, farlo soffriggere.

  3. 4. Quando è pronto toglierlo dal fuoco e aggiungerlo senza olio nella zuppiera e girare il tutto.

  4. 5. Appena cotta la pasta scolarla e aggiungerla nella zuppiera mischiandola subito perché non cuocia l’uovo e poi tagliarla un po’.

  5. 6. Prendere la padella dove è soffritto il cipollotto, riaccenderla e buttarci dentro la pasta, aggiustandola di sale e farla cuocere a fuoco moderato per 10/15 minuti.

  6. 7. Quando è cotta da una parte, aiutandosi con un coperchio rigirarla facendola cuocere per altri 5 minuti ca.

  7. Controllare che sia ben staccata dal fondo, metterla in un piatto tagliandola a spicchi e servire.

    ——————————————-

    1. Boil water for pasta, when it boils put the salt and the pasta.
    2. In a bowl beat two eggs and put parmesan.
    3. Cut the onion into slices and, with a little ‘oil, fry it.
    4. When ready remove from heat and add oil in the bowl and turn it all.
    5. When cooked, drain the pasta and add it to the bowl mixing it right away why not bake the egg and then cut a bit ‘.
    6. Take the pan where the onion is browned, turn it back on and throw in the pasta, aggiustandola of salt and cook over medium heat for 10-15 minutes.
    7. When it is cooked on one side, flip it over, with the aid of a lid making it cook for another 5 minutes ca.

    Check that it is detached from the bottom, put it in a dish by cutting it into wedges and serve.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

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