Fettine di lonza alle erbe

Fettine di lonza alle erbe

Con le Fettine di lonza alle erbe è un modo per mangiare la carne saporita senza l’aggiunta di sale, piacerà a tutti i commensali.

Fettine di lonza alle erbe
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:15+30 di marinatura minuti
  • Porzioni:2 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 4 Fettine di lonza di maiale
  • 1 filo Olio extravergine d’oliva
  • mezzo Succo di limone
  • q.b. Origano
  • q.b. Timo
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. In un piatto versare un pochino d’olio d’oliva ed il succo del mezzo limone. Ungere le fettine di lonza da tutte e due i lati e lasciarle marinare per 30 minuti circa.

  2. Prendere gli aromi possibilmente freschi (io ho usato quelli secchi): timo, origano e pepe. Mescolare gli aromi al pangrattato.

  3. Panare le fettine di lonza da ambo i lati poi, prendere una padella antiaderente e quando sarà calda, adagiatevi le fettine di maiale.

  4. Cuocere a fiamma media per pochi minuti, aggiungendo il limone della marinatura, per far dorare la carne. Fare un piccolo taglio col coltello per verificare che la carne sia cotta.

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    1. In a dish pour a little olive oil and the juice of half a lemon. Grease the loin slices on both sides and let them marinate for about 30 minutes.
    2. If possible, take the fresh aromas (I used the dry ones): thyme, oregano and pepper. Mix the aromas with breadcrumbs.
    3. Roll the loin slices on both sides then, take a non-stick pan and when it is hot, place the pork slices on top.
    4. Cook over medium heat for a few minutes, adding the marinade lemon to brown the meat. Make a small cut with the knife to check that the meat is cooked.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

Per eventuali collaborazioni come food blogger ed influencer scrivermi su giovannaincucina@gmail.com

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