Dolci stelline

Dolci stelline

Con le dolci stelline avremo per la calza dei dolci fatti in casa, avvolgeteli nella carta argentata e farete una golosissima sorpresa ai vostri bambini.

Dolci stelline
  • Difficoltà:Media
  • Preparazione:30 minuti
  • Costo:Basso

Ingredienti

stelline arancia

  • 200 ml Succo d’arancia
  • 120 ml Acqua
  • 3 cucchiai Zucchero
  • 3 g Agar agar
  • q.b. Frutti di bosco disidratati

stellina melagrana

  • 200 ml Succo di melagrana
  • 120 ml Acqua
  • 3 cucchiai Zucchero
  • 3 g Agar agar
  • q.b. Frutti di bosco disidratati

Preparazione

    1. Spremere le arance bel lavate e asciugate, versare in un pentolino il succo filtrandolo con un colino per renderlo liscio.
    2. Nel pentolino aggiungere l’acqua  e poi metterlo sul gas a fuoco medio.
    3. Aggiungere successivamente lo zucchero e farlo sciogliere, ed infine l’agar agar, girare bene e portare a bollore. Lasciar fremere dolcemente per circa 10 minuti.
    4. Togliere dal fuoco, versare nello stampo scelto e far raffreddare fuori dal frigo per 30 minuti.
    5. Spremere la melagrana (Aprite le melagrane e sgranatele, ponete i chicchi nella tazza del frullatore), versare in un pentolino il succo filtrandolo ed eseguire lo stesso procedimento dell’arancia.
    6. Dopo 5 minuti iniziare a sentire la consistenza che sia ancora morbido ma non liquido per poter introdurre la frutta disidratata.

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    1. Squeeze the oranges nice wash and dry, pour into a saucepan the juice filtering it through a sieve to make it smooth.
    2. In saucepan add water and then put it on the gas over medium heat.
    3. Then add the sugar and melt it, and finally the agar agar, stir well and bring to a boil. Let quiver gently for about 10 minutes.
    4. Remove from heat, pour into the mold chosen out of the fridge and let cool for 30 minutes.
    5. Squeeze the pomegranate (Open pomegranates and sgranatele, place the beans in the bowl of a blender), pour into a saucepan the juice filtering and perform the same procedure of the orange.
    6. After 5 minutes, start to feel the texture that is still soft but not liquid to introduce the dried fruit.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

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4 commenti su “Dolci stelline

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