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Diversamente salato

diversamente salato

Tante persone fanno un uso-abuso del sale per dar sapore ai piatti, coprendo un po’ il sapore originale del piatto e facendosi del male creandosi problemi di pressione. Col mio blog voglio dimostrare come i piatti si possano insaporire con gli aromi e le spezie. L’utilizzo delle spezie e delle erbe aromatiche nella preparazione dei piatti comporta un minor uso di sale ed una minor aggiunta di grassi da condimento e per questo, oltre che per il loro contenuto in vitamine e minerali, le pietanze arricchite con aromi e spezie risultano più digeribili. Quindi insaporire i piatti con spezie ed erbe aromatiche non col sale è salutare. Infatti, tranne qualche eccezione, è un blog di piatti saporiti e non salati.

Il sale crea ritenzione idrica Potassio Sodio 1 a 0

Mangiare con meno sale dovrebbe essere un’abitudine, ma è anche un modo per sgonfiarsi e per disintossicarsi

Perchè non dare spazio a spezie ed erbe aromatiche che hanno tanti benefici Spezie ed erbe aromatiche o sale

Un sale sostitutivo che fa bene Sale: limiti e salute