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Cuor di tramezzino

Cuor di tramezzino

Come vi avevo detto ieri eccovi l’antipastino romantico che ho fatto oggi per l’anniversario col mio lui.

Cuor di tramezzino
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 tramezzini
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 3 fette Pane bianco in cassetta
  • 80 g Tonno sott'olio
  • 100 g Formaggio fresco spalmabile
  • Erba cipollina

Preparazione

  1. Aprire la scatoletta di tonno sott’olio, scolarlo del suo olio e versarlo nella zuppiera.

  2. Versare nella stessa zuppiera il formaggio e l’erba cipollina ed amalgamarli al tonno.

    1. Mettiamo la crema da parte e prepariamo il pane tagliando col coppapasta due cuori per ogni fetta di pane bianco.
  3. Alternate il pane con la crema di tonno e servite nei Treat pops a forma di cuore che rende l’antipasto visivamente completo.

    ———————————–

    1. Open the can of tuna in oil, drain it of its oil and pour it into the tureen.
    2. Pour the cheese and chives into the same tureen and mix them with the tuna.
    3. Let’s put the cream aside and prepare the bread by cutting two hearts for each slice of white bread with the coppapasta.
    4. Alternate the bread with the tuna cream and serve in the heart-shaped Treat pops which makes the appetizer visually complete.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

 

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