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Crostata pesto-funghi

Crostata pesto-funghi

Crostata pesto-funghi

Crostata pesto-funghi

Ingredienti:

olio
farina
brodo con un quarto di dado vegetale
pesto alla genovese
funghi champignon
uovo
pasta sfoglia

Preparazione:

1. Preparare la besciamella sostituendo, rispetto a quella classica, il burro con l’olio ed il latte col brodo.

2. Pulire i funghi col coltello togliendo il fondo e la “buccia” esterna, senza metterli sotto l’acqua.Tagliarli a fette lasciando qualche testa intera per le decorazioni finali.

3. Amalgamare: besciamella, pesto abbondante, funghi a fette, pepe e l’uovo battuto.

4. Prendere il rotolo di pasta sfoglia, metterlo su una teglia da crostata, bucherellarla, farcirla e poggiarci sopra le teste di fungo rimaste intere decorandola come si desidera.

5. In forno a 180° per 20 minuti.

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Pesto-mushroom tart

Crostata pesto-funghi

Pesto-mushroom tart

ingredients:

oil
flour
broth with a quarter of a plant nut
pesto sauce
Champignon mushrooms
egg
puff pastry

preparation:

1. Prepare the sauce by replacing, compared to the classical, the butter with the oil and milk with broth.

2. Clean the mushrooms with a knife removing the bottom and the “skin” exterior, without putting them under the acqua.Tagliarli sliced leaving some whole head for decorations final.

3. Mix: white sauce, pesto abundant, sliced mushrooms, pepper and beaten egg.

4. Take the roll of puff pastry, put it on a baking pie, prick, stuff it and poggiarci over the heads of fungus that had remained intact decorating it as you want.

5. Bake at 180 ° for 20 minutes.

4 Risposte a “Crostata pesto-funghi”

  1. Buonissima la tua crostata, adoro le torte salate ed i rustici in generale, non ho mai sperimentato l’abbinamento pesto e funghi ma penso che sia ottimo.

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