Crepes alla paprika

Crepes alla paprika Avevo voglia di qualcosa di simpatico con cui creare qualcosa di natalizio, domani vedrete cosa ci ho fatto.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni25 crepes
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova
  • 500 mlLatte intero
  • 1 cucchiainoPaprika piccante
  • 250 gFarina 0

Preparazione

  1. Prendere una ciotola, sbatterci le uova con una forchetta e versarvi il latte amalgamandolo con le uova. Dopo aggiungerci i solidi iniziando con la paprika, sempre amalgamando. Setacciare la farina e unirla al composto di uova, latte e paprika usando una frusta per evitare che si formino grumi. Si deve formare una pastella liscia e fluida. Coprire la ciotola con della pellicola per alimenti e lasciarla riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Successivamente scaldare una padella antiaderente, ungerla accuratamente con una noce di burro e con un pezzo di carta assorbente eliminate il grasso in eccesso. Versare un mestolo di pastella e inclinate e ruotate la padella in modo da distribuirla in maniera uniforme. Lasciar cuocere per qualche minuto a fuoco medio-basso. Con una spatola girate la crepe e continuate la cottura sull’altro lato. Dovrà risultare leggermente dorata.

Note

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

5 Risposte a “Crepes alla paprika”

  1. Che buona idea! Non ho mai pensato ad aromatizzare le creps. Ora voglio provare a seguire la tua ricetta. Grazie del consiglio.

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