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Crepes alla paprika

Crepes alla paprika

Avevo voglia di qualcosa di simpatico con cui creare qualcosa di natalizio, domani vedrete cosa ci ho fatto.

Crepes alla paprika
  • Preparazione: 10 + 30 di riposo Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 25 crepes
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 500 ml Latte intero
  • 1 cucchiaino Paprika piccante
  • 250 g Farina 0

Preparazione

  1. Prendere una ciotola, sbatterci le uova con una forchetta e versarvi il latte amalgamandolo con le uova.

    Dopo aggiungerci i solidi iniziando con la paprika, sempre amalgamando.

    Setacciare la farina e unirla al composto di uova, latte e paprika usando una frusta per evitare che si formino grumi. Si deve formare una pastella liscia e fluida.

    Coprire la ciotola con della pellicola per alimenti e lasciarla riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

    Successivamente scaldare una padella antiaderente, ungerla accuratamente con una noce di burro e con un pezzo di carta assorbente eliminate il grasso in eccesso.

    Versare un mestolo di pastella e inclinate e ruotate la padella in modo da distribuirla in maniera uniforme.

    Lasciar cuocere per qualche minuto a fuoco medio-basso. Con una spatola girate la crepe e continuate la cottura sull’altro lato. Dovrà risultare leggermente dorata.

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    1. Prendere una ciotola, sbatterci le uova con una forchetta e versarvi il latte amalgamandolo con le uova.
    2. Dopo aggiungerci i solidi iniziando con la paprika, sempre amalgamando.
    3. Setacciare la farina e unirla al composto di uova, latte e paprika usando una frusta per evitare che si formino grumi. Si deve formare una pastella liscia e fluida.
    4. Coprire la ciotola con della pellicola per alimenti e lasciarla riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
    5. Successivamente scaldare una padella antiaderente, ungerla accuratamente con una noce di burro e con un pezzo di carta assorbente eliminate il grasso in eccesso.
    6. Versare un mestolo di pastella e inclinate e ruotate la padella in modo da distribuirla in maniera uniforme.
    7. Lasciar cuocere per qualche minuto a fuoco medio-basso. Con una spatola girate la crepe e continuate la cottura sull’altro lato. Dovrà risultare leggermente dorata.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

Per eventuali collaborazioni come food blogger ed influencer scrivermi su giovannaincucina@gmail.com

5 Risposte a “Crepes alla paprika”

  1. Che buona idea! Non ho mai pensato ad aromatizzare le creps. Ora voglio provare a seguire la tua ricetta. Grazie del consiglio.

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