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Crema pasticcera

Crema pasticcera


Una crema ottima per completare un dolce dandogli quel qualcosa in piu’, se fate come me va bene anche su una bella fetta ddi pane per merenda.  L’ho fatta con la Kenwood cooking chef che mi ha reso la preparazione piu’ veloce.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Tuorli a temperatura ambiente
  • 75 gZucchero
  • 40 gfarina
  • 250 mlLatte intero

Strumenti

  • Planetaria Cooking chef Kenwood
  • Setaccio
cercavo un etaccio buono che non occupasse troppo spazio ed eccolo.

Preparazione: Crema pasticcera

  1. Mescolare 15 minuti a velocità 5 i tuorli e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.

  2. In questi 15 minuti pesare e setacciare la farina che, terminati il tempo, va aggiunta e mescolare 2 minuti a velocità 5.

  3. Aggiungere il latte ed impostare la modalità cottura a 120° per 15 minuti circa.

  4. Quando arriva della densità desiderata portare a zero la modalità cottura e far raffreddare pian piano la crema tenendo attivi i giri di mescolamento.

Note

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