Crema di spinaci e caprì

Crema di spinaci e caprì

La crema di spinaci e caprì potrebbe avere mille modi per essere servita, da una rema su dei crostini come antipasto ad accompagnare un piatto di carne.

Crema di spinaci e caprì
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. crema-di-spinaci-e-capri-2

    Prendere gli spinaci e, ancora da congelati metterli in un pentolino con dell’acqua e lessarli per 10 minuti quando l’acqua bolle, scolateli bene con l’aiuto di un cucchiaione bucato e di un cucchiaio con cui schiacciare gli spinaci che colano acqua.

  2. Prendere la zuppiera Snips che è dotata di coperchio, quindi mi evita i possibili schizzi mentre amalgamo gli ingredienti col frullatore ad immersione.

  3. Versare nella ciotola il formaggio Caprì e gli spinaci, iniziare col frullatore a creare una crema.

  4. Aggiungere un po’ di pepe, continuare a frullare ed assaggiare per valutare se aggiungere o meno il pepe.

  5. Potreste servirli con dei crostini di pane oppure potrebbe essere una crema di accompagnamento per un piatto di carne, io l’ho messa accanto agli straccetti di manzo.

    ——————————————

    1. Take the spinach and, still to be frozen put them in a saucepan with water and boil for 10 minutes when the water boils, drain well with the help of a spoon laundry and a spoon with which to crush the spinach dripping water.
    2. Take the bowl Snips that has a cover and avoids me the possible sketches and amalgamate the ingredients with an immersion blender.
    3. Pour into the bowl Caprì cheese and spinach, starting with blender to create a cream.
    4. Add a little ‘pepper, continue blending and tasting to determine whether or not to add the pepper.

    You might serve with croutons or it could be a cover cream to a meat dish, I have put next to the strips of beef.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

13 Risposte a “Crema di spinaci e caprì”

  1. Che leccornia questa crema di spinaci e formaggio Capri’. Ottima idea assolutamente da copiare!

  2. Un secondo piatto molto sfizioso visto l’accostamento di questa crema molto delicata ma al tempo stesso immagino dal sapore deciso. Complimenti!

  3. Adoro questo formaggio e mi piace da matti l’abbinamento di sapori che hai presentato….. mi è venuta l’acquolina….

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