Crema di spinaci e caprì

Crema di spinaci e caprì

Crema di spinaci e caprì

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Crema di spinaci e caprì

Ingredienti:

1 cubo di spinaci surgelati (saranno stati 80-100 g)
80 g di formaggio caprì Mauri
pepe

Preparazione:

1. Prendere gli spinaci e, ancora da congelati metterli in un pentolino con dell’acqua e lessarli per 10 minuti quando l’acqua bolle, scolateli bene con l’aiuto di un cucchiaione bucato e di un cucchiaio con cui schiacciare gli spinaci che colano acqua.

2. Prendere la zuppiera Snips che è dotata di coperchio, quindi mi evita i possibili schizzi mentre amalgamo gli ingredienti col frullatore ad immersione.

3. Versare nella ciotola il formaggio Caprì e gli spinaci, iniziare col frullatore a creare una crema.

4. Aggiungere un po’ di pepe, continuare a frullare ed assaggiare per valutare se aggiungere o meno il pepe.

Potreste servirli con dei crostini di pane oppure potrebbe essere una crema di accompagnamento per un piatto di carne, io l’ho messa accanto agli straccetti di manzo.

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.

Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

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Creamed spinach and Capri

Crema di spinaci e caprì

Creamed spinach and Capri

ingredients:

1 cube of frozen spinach (have been 80-100 g)
80 g of Capri Mauri cheese
pepper

Preparation:

1. Take the spinach and, still to be frozen put them in a saucepan with water and boil for 10 minutes when the water boils, drain well with the help of a spoon laundry and a spoon with which to crush the spinach dripping water.

2. Take the bowl Snips that has a cover and avoids me the possible sketches and amalgamate the ingredients with an immersion blender.

3. Pour into the bowl Caprì cheese and spinach, starting with blender to create a cream.

4. Add a little ‘pepper, continue blending and tasting to determine whether or not to add the pepper.

You might serve with croutons or it could be a cover cream to a meat dish, I have put next to the strips of beef.

I hope you enjoyed this recipe and I wait for the next.

If you’ll follow me can find us on Giovanna in cucina.

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9 thoughts on “Crema di spinaci e caprì

  1. Laura Ambrosi il said:

    Adoro curiosare nel tuo blog, ogni volta trovo qualcosa di buono e di semplice da cucinare, chissà magari questa volta riuscirò a far mangiare gli spinaci a mio figlio

  2. maria boiano il said:

    ma che deliziosa ricetta, voglio proprio provare quest’abbinamento, che sembra proprio delizioso

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