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Crema di ricotta e spinaci

Crema di ricotta e spinaci

La crema ricotta e spinaci è ottima per portare in tavola tutto il sapore delle verdure e va bene per tutti i tagli di carne. E’ una ricetta da realizzare anche per chi è alle prime armi.
Gli spinaci mi fanno venire in mente braccio di ferro, personaggio della fine degli anni 20. Braccio di ferro è il testimonial per eccellenza di questo alimento, capace di restituire vigore e forza a chi è stanco.

Crema di ricotta e spinaci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gRicotta
  • 2cubi Spinaci congelati
  • q.b.Noce moscata

Strumenti

  • Tegame
  • Forchetta
  • Coltello

Preparazione: Crema di ricotta e spinaci

  1. Mettere in un tegame a bollire dell’acqua e quando bolle versarci i due cubetti di spinaci congelati.

  2. Tenerli per 10 minuti, a fine cottura colarli bene e tagliarlo a pezzettini.

  3. Amalgamarvi la ricotta ed una bella spolverata di noce moscata.

  4. Tenerli per 10 minuti, a fine cottura colarli bene e tagliarlo a pezzettini.

    Questa crema l’ho provata

    – sia sopra ad una fetta di petto di pollo.

  5. Salsiccia con crema di ricotta e spinaci

    – sia con le salsicce facendole cuocere coperte d’acqua ed a fine cottura aggiungere due cucchiaio di aceto balsamico sulle salsicce. Servendo le salsicce affianco alla crema o tagliando a fette le salsicce disponendo la crema sopra, come se fossero delle tartine.

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