Crea sito

Crema di kiwi

Crema di kiwi

crema di kiwi

Crema di kiwi

Ingredienti:

1 kiwi
1 yogurt bianco
2 albumi
zucchero
gocce di cioccolato

Preparazione:

1. Togliere la buccia e le due estremità al kiwi (io ho usato lo sbuccia patate), tagliarlo a fette e tenere da parte la fetta più bella.

2. Il resto del kiwi frullalo con lo yogurt.

3. Prendere le uova, separare il rosso dall’albume e montare l’albume a neve. Siccome il kiwi non è dolce l’albume l’ho montato con lo zucchero.

4. Lo zucchero l’ho diviso in tre parti: un terzo l’ho messo all’inizio con l’albume per montarlo, un terzo a metà montatura ed un terzo quasi alla fine.

5. Servirlo con le gocce di cioccolato ed al bordo del bicchiere infilare la fetta sana leggermente tagliata nel punto dove la infili.

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.

Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

——————————-

Cream kiwi

crema di kiwi

Cream kiwi

ingredients:

1 kiwi
1 plain yogurt
2 egg whites
sugar
chocolate chips

preparation:

1. Remove the skin and the two ends of the kiwi (I used the peeling potatoes), cut into slices and set aside the piece more beautiful.

2. The rest of the kiwi frullalo with yogurt.

3. Take the eggs, separate the red from the album and mount the egg whites until stiff. As the kiwi is not sweet egg white I have assembled with sugar.

4. Sugar I divided into three parts: one third at the beginning I put it with the egg white to mount, one-third to half of the frame and a third near the end.

5. Serve with the chocolate chips and the rim of the glass slide slice healthy slightly cut at the point where the stick.

I hope that this recipe you enjoyed it and I wait for the next.

If you’ll follow me can find us on Giovanna in cucina.

8 Risposte a “Crema di kiwi”

  1. Ho appena finito di cenare ma questa crema al kiwi mi ha fatto tornare la fame. Sembra troppo sfiziosa! 🙂

  2. l’aspetto è delizioso ed immagino anche il gusto! non ho mai provato la crema di Kiwi…da fare!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

36583530