Crema di fagioli con baccalà

Crema di fagioli con baccalà

Questa crema è ottima sia per San Valentino che per tutti quei eventi in cui vuoi fare bella figura. Crema che potrebbe diventare più zuppa aggiungendo mezzo bicchiere di brodo nel momento in cui metti a cuocere i fagioli.

Se siete vegetariani o vegani basta non mettere il baccalà, vorrei sapere le vostre personalizzazioni.

A proposito di storie d’amore ho navigato l’altro giorno in cui ho trovato ottimi articoli sull’arredamento e sul fai da te link sito ed in particolare un articolo sull’artigianato https://www.notizieinvetrina.it/come-cucire-a-mano-capi-e-tessuti/, essendo anche la cucina artigianato.

Crema di fagioli con baccalà
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:20 minuti
  • Porzioni:2 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • 1 Cipolle
  • 400 g Fagioli borlotti
  • 100 g Baccalà

Preparazione

    1. Mettere in una pentola non grande l’olio e la cipolla tagliata a fettine, quando è rosolata aggiungere i borlotti (ho usato quelli precotti).
    2. Quando i fagioli sono pronti inserire nella padella il frullatore ad immersione e creare una crema.
    3. Impiattare in un piatto fondo e poggiarci al centro dei pezzi di baccalà precedentemente cotto con un filo d’olio.

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    1. Put the oil in a large pot and the onion cut into slices, when it is browned add the borlotti (I used the precooked ones).
    2. When the beans are ready, insert the immersion blender into the pan and create a cream.
    3. Serve in a deep dish and place in the center of the pieces of cod previously cooked with a little oil.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

Per eventuali collaborazioni come food blogger ed influencer scrivermi su giovannaincucina@gmail.com

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