Crema di cavoletti di Bruxelles

Crema di cavoletti di Bruxelles, crema o salsa che si potrebbe accompagnare a dei crostini o dei grissini salati o speziati.

Crema di cavoletti di Bruxelles
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:25 minuti
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Cavoletti di Bruxelles
  • 400 ml Brodo vegetale (il doppio rispetto al peso dei cavoletti)
  • 5 g Formaggio grattugiato
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Pepe

Preparazione

    1. Pulire i cavoletti e lessarli per 15 minuti. Come pulirli lo troverete nella ricetta dei cavoletti di Bruxelles gratinati con salsicce.
    2. In un pentolino scaldiamo un goccio di olio extravergine di oliva, uniamo i cavoletti di Bruxelles interi e lasciamoli insaporire per 1 o 2 minuti.
    3. A cavoletti ancora caldi versare il brodo vegetale appena spento, versiamo tutto nel boccale del frullatore e riduciamo a crema.
    4. Trasferiamo la crema di nuovo nel pentolino per far asciugare un po’ la crema a fiamma media.
    5. Per ultimo mantechiamo con il pepe ed il formaggio grattugiato.
    6. Portiamo in tavola la crema ancora bella fumante accompagnandola con dei crostini.

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    1. Clean the sprouts and boil for 15 minutes. How to clean them you will find the recipe for Brussels sprouts gratin with sausage.
    2. In a saucepan we heat a dash of extra virgin olive oil, join sprouts whole Brussels and let them cook for 1 to 2 minutes.
    3. sprouts still hot pour the broth just turned off, pour everything in the bowl of a blender and reduce until creamy.
    4. We transfer back cream in the saucepan to dry a bit ‘the cream over medium heat.
    5. Finally mantechiamo with pepper and grated cheese.
    6. We bring to the table still steaming nice cream accompanying it with croutons.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

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