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Crema di castagne e ricotta

Crema di castagne e ricotta

Crema di castagne e ricotta

Crema di castagne e ricotta

Ingredienti:

olio e.v.o. Dante
mezza cipolla
100 g di ricotta
castagne

Preparazione:

1. Tenere in ammollo le castagne per un’oretta, successivamente inciderle sopra e cuocerle in forno preriscaldato a 180° per una mezz’oretta (dopo una ventina di minuti iniziare a vedere) e sbucciarle.

2. Mettere in un tegame non grande un cucchiaio d’olio e mezza cipolla tagliata con la mandolina a fette sottili, appena imbiondita spegnere.

3. A fornello spento aggiungere 5 castagne a pezzettoni e la ricotta, frullare col minipimer fermandosi prima che diventi completamente cremosa (lasciandola un pò granulosa).

4. io l’ho usata come salsa di accompagnamento ai fegatelli, aggiungere un pò di cottura della pasta se si vuole usare come sugo.

5. Preferibile il tegamino alla padella per evitare schizzi col minipimer.

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Chestnut cream and ricotta

Crema di castagne e ricotta

Chestnut cream and ricotta

ingredients:

Oil e.v.o. Dante
onion
100 g ricotta
chestnuts

Preparation:

1. Keep soaking chestnuts for an hour, then recording them over and cook in preheated oven at 180 degrees for half an hour (after about twenty minutes to start seeing) and peel them.

2. Place in a pan is not big a tablespoon of oil and onion cut into thin slices with a mandolin, just browned off.

3. Switch off the gas add 5 chestnuts into large pieces and cottage cheese, mix with the blender stopping before it becomes completely creamy (leaving a little grainy).

4. I have used as a sauce accompanying the liver, add a little pasta cooking if you want to use as a sauce.

5. Preferably the pan to pan to avoid splashing with blender.

13 Risposte a “Crema di castagne e ricotta”

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