Cosce di pollo al limone

Cosce di pollo al limone

Cosce di pollo al limone, piatto goloso fatto sotto richiesta. Mamma è da un pò di giorni che me lo chiedeva, una sera quando tornava dall’ufficio gliel’ho fatto trovare. Mi ha chiesto il bis, che faccio secondo voi?

Cosce di pollo al limone
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    40 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Cosce di pollo al limone
    1. In un tegame fate rosolare le cosce di pollo con l’olio e l’origano;
    2. Quando incominceranno a colorirsi le cosce aggiungere l’acqua ed il limone.
    3. Far cuocere a fuoco dolce coperto per 30 minuti, se è necessario negli ultimi minuti togliere il coperchio e pepare. Il tempo varia tra i 5 ed i 6 minuti in base alla densità che si vuole ottenere.

    Servire ben caldo.

    ———————————–

    1. In a pan brown the chicken legs with oil and oregano;
    2. When the thighs begin to color, add water and lemon.
    3. Cook over a low heat for 30 minutes, if it is necessary in the last few minutes, remove the lid and pepper. The time varies between 5 and 6 minutes depending on the density to be obtained.

    Serve hot.

  2. gli agrumi

    Adesso largo alla fantasia con tanti altri post proposti dalle ragazze del progetto “L’ingrediente in comune”. Puoi perderti nella lettura di ricette ma anche di consigli che vanno dalla bellezza al life style! Gli agrumi, frutto con mille proprietà e che si può utilizzare in mille modi: in cucina, nella bellezza e nella moda. Gli agrumi a 360 gradi.

    • SECONDO DI CARNE

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    • DOLCE

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    • INSAPORITORE

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Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

 

Altre ricette a cui dare un’occhiata:

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2 commenti su “Cosce di pollo al limone

  1. Eccome se mi è piaciuta questa ricetta! Sembra semplice da preparare, leggera ma gustosa! Poi io amo il limone dappertutto, nei piatti dolci e salati!!!

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