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Coppa d’arancia mari e monti

Coppa d’arancia mari e monti

Coppa d’arancia mari e monti

Coppa d’arancia mari e monti

Ingredienti:

Arancia (possibilmente rossa)
3 cucchiai di funghi sott’olio  ( senza olio e possibilmente di tipi diversi)
2 pugni di gamberetti sgusciati
2 surimi
Coda di aragosta
4 gocce di worcestershire sauce
4 gocce di tabasco
1 cucchiaio maionese
vodka

Preparazione:

1. Aprire in due l’arancia senza rompere la buccia per fare le coppe e spremerle.

2. In un po’ d’olio far cuocere per pochi minuti le code di aragosta precedentemente tagliate a fette (due di queste inciderle per poi metterle da parte appena cotte), i surimi anche questi tagliati a fette e all’ultimo, quando questi sono pronti, aggiungere i gamberetti per un minuto e spengere.

3. Lasciar raffreddare il composto e quando questo sarà freddo, aggiungervi i funghi, il tabasco, il worcestershire sauce, un cucchiaio di maionese (regolarsi) e mischiare, dopo di che metterci un po’ del succo d’arancia (regolarsi perché il composto da mischiato deve risultare abbastanza denso).

4. Riempire le coppe e appoggiarvi sul bordo delle coppe le due fettine di coda d’aragosta incise e per colorarle appoggiarci sopra un rametto di prezzemolo.

5. Questo può essere servito come antipasto o come aperitivo accompagnato dal succo d’arancia ed una piccola quantità di vodka.

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Cup of orange seas and mountains

Coppa d’arancia mari e monti

Cup of orange seas and mountains

ingredients:

Orange (preferably red)
3 tablespoons of mushrooms in oil (oil- and possibly of different types)
2 handfuls of shelled shrimp
2 surimi
Lobster Tail
4 drops of Worcestershire sauce
4 drops of tabasco
1 tablespoon mayonnaise
vodka

preparation:

1 . Open in two without breaking the orange peel to make the cups and squeeze .

2 . In a little ‘oil for a few minutes to cook lobster tails previously cut into slices ( two of these record them and then put them aside just cooked ) , surimi these sliced ​​and last , when they are ready , add the shrimp for a minute and switch off .

3 . Allow the mixture to cool and when it is cold , add the mushrooms, Tabasco sauce , the worcestershire sauce, a tablespoon of mayonnaise ( adjust ) and mix , after which put a little ‘ orange juice ( adjust for the compound to be mixed must be dense enough ) .

4 . Fill the cups and lean on the edge of the cups two slices of lobster tail etched and color them to lean over a sprig of parsley.

10 Risposte a “Coppa d’arancia mari e monti”

  1. Wow grazie per la festa del papà cercavo un antipasto particolare e questo mi sembra perfetto!

  2. strano abbinamento buccia d’arancio e gamberetti surimi… sarei curiosa di assaggiarle. una presentazione molto originale.

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