Colazione all’americana

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

colazione all'americanaColazione all’americana, una colazione salata che può fungere anche da secondo piatto. Colazione organizzata per due persone che andando a letto tardi si sono svegliate  a mezzogiorno, quindi a tavola intorno all’una, quindi dovevamo fare una colazione-pranzo.

Colazione all’americana

Ingredienti:

olio e.v.o.

uovo

pane bianco

agretti puliti

Preparazione:

1. Mettere a lessare gli agretti per 6 minuti, nel frattempo mettere un filo d’olio in una padella e preparare l’uovo all’occhio di bue mettendo la chiara all’interno di un coppa pasta e cotta la chiara far cadere il rosso intero al centro della chiara.

2. Poggiare sul piatto la fetta di pane, metterci al centro l’uovo pronto ed affianco gli  agretti

[banner]

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

2 Risposte a “Colazione all’americana”

  1. La mattina non riesco a immaginare di mangiare salata *_* il mio palato vuole solo DOLCE 😀
    Ma per un secondo piatto mi ispira molto..brava cara!
    :-* dalla zia Consu

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.