Cocotte zucchine e uova

Cocotte zucchine e uova

Cocotte zucchine e uova

Cocotte zucchine e uova

Ingredienti:

burro
2 fette di pane bianco
1 zucchina
1 uovo
parmigiano

Preparazione:

1. Ungere di burro la base e le pareti della cocotte.

2. Col mattarello stendere le fette di pane bianco, tagliare col coppapasta un cerchio grande poco meno della base della cocotte ed inserirla nella stessa.

3. Lavare, asciugare e tagliare con la mandolina le zucchine in senso verticale. Con due fette seguire la forma delle cocotte mettendole intorno alla fetta di pane.

4. Il resto della zucchina tagliarlo a listarelle ed amalgamarle al parmigiano ed all’albume. Mettere il composto nella cocotte cercando di pareggiare la superficie e mettere al centro l’albume lasciandolo intero.

5. Metterle in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti in modo che l’uovo cuocia fuori ma dentro rimanga morbido.

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Cocotte zucchini and eggs

Cocotte zucchine e uova

Cocotte zucchini and eggs

ingredients:

butter
2 slices of white bread
1 zucchini
1 egg
parmesan

preparation:

1 Grease with butter the base and sides of the casserole.

2 With a rolling pin roll out the slices of white bread, cut with a pastry cutter big circle just under the base of the casserole and put it in the same.

3 Wash, dry and cut the zucchini with a mandolin in the vertical direction. With two slices follow the shape of the cocotte putting them around the slice of bread.

4 The rest of the zucchini cut into strips and mix them with parmesan cheese and albumen. Put the mixture into the casserole trying to level the surface and put the egg white in the middle, leaving whole.

5 Put them in a preheated oven at 180 degrees for 10 minutes so that the egg bake outside but inside remains soft.

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