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Ciambella di tagliatelle

Ciambella di tagliatelle

Ciambella di tagliatelle

Ciambella di tagliatelle

Ingredienti:

350 gr tagliatelle paglia e fieno
burro
pangrattato
polpa di pomodoro
passata di pomodoro
brodo di carne o brodo vegetale, vanno bene ambedue
olio extra vergine d’oliva
scamorza affumicata
parmigiano grattato
un pizzico di sale

Preparazione:

1. Mettere l’acqua per la pasta. Quando questa bolle salarla, buttare la pasta per 2 o 3 minuti.

2. Nel frattempo:

  • preparare una teglia da budino disponendo la carta da forno, imburrarla e spargerci del pangrattato.
  • mettere in un tegamino un po’ d’olio con la polpa, la passata di pomodoro e un po’ di brodo.
  • cuocere finché il sugo non si addensa.

3. Colare la pasta e metterla nel sugo ancora caldo, metterci la scamorza a pezzetti e il parmigiano.

4. Girarli bene e metterli nella teglia precedentemente preparata.

5. Coprirli col pangrattato.

6. Mettere in forno caldo a 220° per 30 minuti circa.

7. Sfornarli e lasciarli freddare, quindi sformare.

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.

Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina

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Donut noodles

Ciambella di tagliatelle

Donut noodles

ingredients:

350 gr straw and hay tagliatelle
butter
bread crumbs
tomato pulp
tomato puree
beef broth or vegetable broth, both move well
extra virgin olive oil
smoked cheese
grated Parmesan cheese
a pinch of salt

Preparation:

1. Place the water for the pasta. When this salt it bubbles, toss the pasta for 2 or 3 minutes.

2. In the meantime:

  • prepare a pudding pan by placing the baking paper, butter it and spargerci breadcrumbs.
  • put in a pan a little ‘oil from the pulp, tomato puree and a little’ stock.
  • cook until the sauce thickens.

3. Pour the dough and put it in the still hot sauce, put the smoked cheese into small pieces and Parmesan.

4. Turn them well and put them in the prepared baking dish.

5. Cover them with breadcrumbs.

6. Place in oven at 220 degrees for about 30 minutes.

7. Remove from the oven and let it cool, then unmold.

I hope you enjoyed this recipe and I wait for the next.

If you’ll follow me also found on Giovanna in cucina

17 Risposte a “Ciambella di tagliatelle”

  1. Mia cara, hai fatto scattare in me la voglia di mettermi a cucinare e indovina un po cosa sto preparando?
    Ho mandato il marito a comprare la scamorza…stasera ciambellone anche per noi, che meraviglia, grazie pr l’idea!

  2. Che fame mi hai fatto venire, Giovanna! Le mangerei con gli occhi le tue tagliatelle

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