Centrifuga di pesche, uva e zenzero

Centrifuga di pesche, uva e zenzero

Alle pesche ed all’uva ho voluto aggiungere lo zenzero per il suo sapore un po’ piccante e che sa leggermente di limone. Poi oltre al gusto fa anche bene, ha diverse proprietà tra cui: antiemetico, antivertigine, antibiotiche, rinfrescante e stimolante, antidolorifico, anticoagulanti e soprattutto digestive.
Attenzione abusarne può dare effetti collaterali, come si dice di tutte le cose “il troppo stroppia”.

Centrifuga di pesche, uva e zenzero

Centrifuga di pesche, uva e zenzero

ingredienti:

3 pesche
una decina di chicchi d’uva
1 pizzico di zenzero

Accessori:

centrifuga

Preparazione:

ingredienti centrifuga1. Ingredienti:

  • Prendere le pesche, sbucciarle e tagliarla a fette togliendo il seme.
  • Prendere l’uva.
  • Prendere lo zenzero e sbucciarlo.

intro pescacentrifuga a lavoro

                                              2. Mettere nellaa centrifuga tutti gli ingredienti anche se un po’ alla volta, partiamo dalle pesche. Accendo il kenwood a velocità 1 e parte la centrifuga.

centrifugata

3. Servirlo subito e bevendolo viene una gran voglia di sperimentare centrifughe diverse sia di frutta che di verdura.

Spero che la ricetta…. vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.

Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina

—————————————————————

Centrifugal peaches, grapes and ginger

Peaches and grapes I wanted to add ginger for its flavor a bit ‘spicy and who knows a little lemon. Then in addition to taste it is also good, has several properties including: antiemetic, antivertigine, antibiotic, refreshing and stimulating, analgesic, anticoagulant and especially digestive.
Warning abuse it can give side effects, as they say of all things “good thing too.”

Centrifuga di pesche, uva e zenzero

Centrifugal peaches, grapes and ginger

ingredients:

3 peaches
a dozen grapes
1 piece of ginger

Accessories:

centrifuge

Preparation:

1. Take the peaches, peel and cut into slices by removing the seed. Take grapes. Take ginger and peel it.

2. I put all the ingredients in the centrifuge although a bit ‘at a time, let’s start from peaches. I turn on the Kenwood at speed 1 and part of the centrifuge.

3. Serve immediately and drinking it is a great desire to experience different centrifugal both fruit than vegetables.

If you’ll follow me can find us on Giovanna in cucina

Precedente Conchiglioni ripieni Successivo Crema al gorgonzola senza panna

5 commenti su “Centrifuga di pesche, uva e zenzero

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.