Caprese con mezzelune di pomodoro

Caprese con mezzelune di pomodoro

Caprese con mezzelune di pomodoro
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Costo:Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Prendere una mozzarella e farle dei tagli equidistanti fino a metà della stessa, tagliare il pomodoro a fette suddividendo ogni fetta in due i senso obliquo in modo da formare delle mezze lune.

  2. Infilare le mezzelune di pomodoro nei tagli fatti nella mozzarella.

  3. Versarci sopra un pò di origano e l’olio al peperoncino. Per vedere come si fa l’olio al peperoncino andare alla ricetta.

    1. Take a mozzarella and make equidistant cuts up to half of the same, cut the tomato into slices dividing each slice into two oblique way to form half moons.
    2. Put the tomato mezzelune in the cuts made in the mozzarella.
    3. Pour over a bit of oregano and chili oil. To see how chilli oil is made go to the recipe.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

 

Altre ricette a cui dare un’occhiata:

Precedente Confettura di zucchine Successivo Merluzzo con cappotto di olive e capperi

6 commenti su “Caprese con mezzelune di pomodoro

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.