Caprese con asparagi

Caprese con asparagi

Da qui scoprite come ho utilizzato le punte degli asparagi tenuti da parte facendo il pesto di asparagi.  Caprese con asparagi, un secondo fresco ed anche un pò originale, fatto con verdura di stagione. Con questi colori metti buon umore a tavola e col buon umore si fa tutto meglio, s parte positivi anche per il lavoro pomeridiano.

Caprese con asparagi
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Costo:Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Prendete i pomodori, lavateli, asciugateli e tagliateli a rondelle.

  2. Scolate la mozzarella dalla sua acqua di conservazione e tagliate a rondelle anch’essa. 

  3. Alternatele sul piatto per servire, insaporite con qualche cucchiaio di pesto agli asparagi e mettete al centro qualche testa d’asparago.

    —————————————

    1. Take the tomatoes, wash, dry and cut into slices.
    2. Drain the mozzarella from its water conservation and cut into slices.
    3. Alternatele on the plate for serving, season with a few tablespoons of pesto sauce with asparagus and put some heads at the center of asparagus.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.

Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

 

Altre ricette a cui dare un’occhiata:

Precedente Spaghetti mandorle e capperi Successivo Hamburger ripieno di formaggio

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.