Cappella di polenta ai funghi

Cappella di polenta ai funghi, una o due fette a testa sono un ottimo antipasto per un pranzo, piatto sfizioso ed originale non di carne.

Cappella di polenta ai funghi
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 200 g Polenta ai funghi porcini
  • 800 g Acqua fredda
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d’oliva
  • Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Versare l’acqua in una casseruola ed aggiungere un cucchiaio di olio, portare ad ebollizione e versare la polente sempre mescolando.

  2. Cuocere a fuoco medio per 3 minuti mescolando frequentemente.

  3. Mettere 3 o 4 cucchiai di polenta nella forma che si vuole dare (nel caso mio ho usato delle forme tondeggianti che sono venute delle forme che sembrano delle teste di fungo).

  4. Per dargli un sapore più intenso e completo poggiarci al centro 3 o 4 cucchiaini di pomodoro e delle scaglie di parmigiano.

    ——————————

    1. Pour the water into a saucepan and add a tablespoon of oil, bring to a boil and pour the polenta, stirring constantly.
    2. Cook over medium heat for 3 minutes, stirring frequently.
    3. Put 3 or 4 tablespoons of polenta in the form that you want to give (in my case I used the rounded shapes that have come shapes that look like mushroom heads).
    4. To give a more intense flavor and full poggiarci the center 3 or 4 teaspoons of tomato and parmesan cheese.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

 

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4 commenti su “Cappella di polenta ai funghi

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