Bucatini con tonno e avocado

I Bucatini con tonno e avocado

Avevo voglia di guacamole e quindi mi son comprata l’avocado pensando di avere già dei pomodori, senza pensare che a casa ho un ladro (il mio compagno). A questo punto ho pensato al tonno, ma con una versione più calda e così da un’insalata è diventata un primo piatto.

bucatini con tonno e avocado
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Porzioni:2 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 160 g Bucatini
  • 1 Avocado
  • 80 g Tonno sott’olio
  • 1 filo Olio extravergine d’oliva
  • 1 Scalogno

Preparazione

  1. Mettere l’acqua per la pasta e quando bolle inserirci un pizzico di sale grosso ed i bucatini, mentre cuoce la pasta preparare il sugo.

  2. Versare un filo d’olio in padella e rosolare lo scalogno precedentemente tagliato con la mandolina, versarci il tonno scolato del suo olio.

  3. Colare la pasta sul tonno e farla saltare.

  4. Aggiungere a fuoco spento l’avocado tagliato a pezzetti ed amalgamare.

  5. Servire caldo, se si vuole aggiungere il pepe.

    —————————

    1. Put the water for the pasta and when it is boiling add a pinch of coarse salt and the bucatini, while cooking the pasta prepare the sauce.
    2. Pour a little oil into the pan and brown the shallot previously cut with the mandolin, pour the drained tuna of its oil.
    3. Pour the pasta over the tuna and sauté it.
    4. Add the avocado cut into pieces and stir.
    5. Serve hot, if you want to add pepper.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

Per eventuali collaborazioni come food blogger ed influencer scrivermi su giovannaincucina@gmail.com

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