Bruschetta yogurt e pomodoro

Bruschetta yogurt e pomodoro

Quando non avete molta fame, ma volete che quel poco sia sfizioso cosa vi preparate?  Aprite il frigo e troverete mille idee. Questo è un bell’esempio: apro il frigo e vedo un condimento Agromonte che mi dice sono qui, non riesco a resistere e me lo attrezzo su una bruschetta. Il mio commento è wowww. Bruschetta yogurt e pomodoro Agromonte

Bruschetta yogurt e pomodoro

Bruschetta yogurt e pomodoro

Ingredienti:

2 fette di pane
olio e.v.o.
1 spicchio d’aglio
3 cucchiaini di yogurt greco
3 cucchiaini di Pane & pasta di pomodorino ciliegino Agromonte
rosmarino

Preparazione:

1. Spennelliamo ogni fetta di pane con l’olio e strofiniamoci sopra l’aglio, facciamo abbrustolire il pane nel forno per 10 minuti a 180° (accertandoci di abbrustolire entrambi i lati).

2. In una ciotola mettiamo lo yogurt, il composto al pomodorino ciliegino, e delle foglie di rosmarino tagliato a pezzettini piccoli. Amalgamiamo il tutto e lo lasciamo insaporire nel frigo per circa una decina di minuti.

3. Prendiamo a questo punto le fette di pane, ricopriamole con il preparato e solo alla fine aggiungiamo facciamo una foglia di rosmarino su tutte le bruschette.

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yogurt and tomato bruschetta

When you are not very hungry, but you want what little is delicious thing you prepare? Open the fridge and you will find thousands of ideas. This is a good example: I open the fridge and see a seasoning Agromonte I says they are here, I can not resist me and tool of a bruschetta. My comment is wowww.

yogurt and tomato bruschetta

Bruschetta yogurt e pomodoro

ingredients:

2 slices of bread
e.v.o. oil
1 clove garlic
3 teaspoons of greek yogurt
3 teaspoons Bread & amp; cherry tomato paste Agromonte
rosemary

Preparation:

1. Spennelliamo each slice of bread with oil and garlic strofiniamoci above, we toast the bread in the oven for 10 minutes at 180 ° (making sure to toast both sides).

2. In a bowl put yogurt, the compound to cherry tomatoes, and rosemary leaves, cut into small pieces. Amalgamiamo everything and we leave it to flavor in the fridge for about ten minutes.

3. Let us at this point the bread slices, ricopriamole with the preparation and only at the end do we add a rosemary leaf on all bruschetta.

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6 thoughts on “Bruschetta yogurt e pomodoro

  1. Elisabetta bertolini il said:

    A parte che grazie a te che mi hai messo il languorino mi sono accorta che è ora di cena 😀 buonissima la tua ricetta! amo le cose semplici ma gustose!! bacini

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