Bruschetta morzello e fagiolini. Ho fatto questo piatto avendo una gran curiosità, cos’è e come sarà il morzello? Ho trovato il morzello in justworking, piatto tipico Catanzarese che è un insieme di trippa e frattaglie di bovino, acqua, concentrato di pomodoro, peperoni, sale, alloro ed origano. Questo sta bene sia con la pasta, sia con le bruschette, ed in altri mille modi. Attenti che questo come antipasto, essendoci trippa e frattaglie di bovino, è molto sostanzioso.
Bruschetta morzello e fagiolini
Ingredienti:
pane
150 g di morzello senza conservanti De Nobili
olio e.v.o. Dante
fagiolini congelati
Preparazione:
1. Versare in un tegame il morzello scaldare ed in un altro tegame mettere a cuocere in acqua bollente i fagiolini per 8 minuti.
2. Tagliare il pane a fette, spennellargli un pò d’olio e grigliarlo.
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Bruschetta morzello and green beans. I made this dish having a great curiosity, what is it and how will the morzello? I found the morzello, dish Catanzarese in justworking which is a set of tripe and offal of bovine, water, tomato paste, pepper, salt, bay leaves and oregano. This comfortable both with the dough, and with the bruschetta, and in a thousand other ways. Beware that this as an appetizer, as there tripe and offal of bovine, is very substantial.
Bruschetta morzello and green beans
ingredients:
bread
150 g of morzello preservative De Nobili
Oil e.v.o. Dante
frozen green beans
preparation:
1. Pour into a saucepan and heat the morzello in another pan put to cook the beans in boiling water for 8 minutes.
2. Cut the bread slices, spennellargli some oil and put it on the grill.
Wowww, ma sono carinissime e gustosissimeeeeeeeee, grazie grazie ^^
buonaaa 🙂
Proverò anche questa versione complimenti da le amichette cuochette Blog
Una ricetta molto gustosa e salutare
elegante !!!
Sono molto invitanti…Slurpppp!!!!
Adoro le bruschette, proverò anche le tue prestissimo!!!
Proverò anch’io questa versione
Un ottimo spuntino!
Un’idea veloce e allo stesso tempo gustosissima e appetitosa!
Bella ricetta, e bella anche la presentazione 🙂