Bruschetta morzello e fagiolini

Bruschetta morzello e fagiolini. Ho fatto questo piatto avendo una gran curiosità, cos’è e come sarà il morzello? Ho trovato il morzello in justworking, piatto tipico Catanzarese  che è un insieme di trippa e frattaglie di bovino, acqua, concentrato di pomodoro, peperoni, sale, alloro ed origano. Questo sta bene sia con la pasta, sia con le bruschette, ed in altri mille modi. Attenti che questo come antipasto, essendoci trippa e frattaglie di bovino, è molto sostanzioso.

Bruschetta morzello e fagiolini

Bruschetta morzello e fagiolini

Ingredienti:

pane
150 g di morzello senza conservanti De Nobili
olio e.v.o. Dante
fagiolini congelati

Preparazione:

1. Versare in un tegame il morzello scaldare ed in un altro tegame mettere a cuocere in acqua bollente i fagiolini per 8 minuti.

2. Tagliare il pane a fette, spennellargli un pò d’olio e grigliarlo.

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Bruschetta morzello and green beans. I made this dish having a great curiosity, what is it and how will the morzello? I found the morzello, dish Catanzarese in justworking which is a set of tripe and offal of bovine, water, tomato paste, pepper, salt, bay leaves and oregano. This comfortable both with the dough, and with the bruschetta, and in a thousand other ways. Beware that this as an appetizer, as there tripe and offal of bovine, is very substantial.

Bruschetta morzello e fagiolini

Bruschetta morzello and green beans

ingredients:

bread
150 g of morzello preservative De Nobili
Oil e.v.o. Dante
frozen green beans

preparation:

1. Pour into a saucepan and heat the morzello in another pan put to cook the beans in boiling water for 8 minutes.

2. Cut the bread slices, spennellargli some oil and put it on the grill.

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

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