Crea sito

Bruschetta con sgombro, pomodorini e zucchine

Bruschetta con sgombro, pomodorini e zucchine

Per fare la Bruschetta con sgombro, pomodorini e zucchine, ho aggiunto un pò di piccante alle fette di pane con l’Olio Extra Vergine di Oliva Biologico italiano di categoria superiore aromatizzato al Peperoncino spray che gli ha dato quel qualcosa in più che lo rende ancora più saporito. Una spruzzata a porzione è ottima perchè le da il piccante, ma senza esagerare perchè fa sentire lo stesso la presenza degli altri ingredienti. Poi fa anche bene perchè con l’aggiunta delle spezie non si mette il sale. Questa potrebbe essere un’ottima alternativa al Muffin bruschettato.

Sponsorizzato da Sprayleggero

Bruschetta con sgombro, pomodorini e zucchine
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Griglia
  • Padella
  • Pinzette
  • Mestolo

Preparazione: Bruschetta con sgombro, pomodorini e zucchine

  1. Tagliare il pane a fette (io ho preso pane casareccio semi-integrale), farci uno spruzzo di olio al rosmarino e grigliarle.

  2. Affettare le zucchine a rondelle e scottarle facendole cuocere 5 minuti con un cucchiaio d’olio, che rimangano morbide.

  3. Impiattare mettendo sulle bruschette i filetti di sgombro, le zucchine, i pomodorini tagliati a metà.

Questa ricetta è solo la prima che avrà come ingrediente l’olio spray, a mio avviso è fantastico. Se lo volete provare anche voi, quando andate nel carrello mettete il codice PIER5SPRAY ed avrete uno sconto del 5% sull’acquisto.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.