Braciole di maiale con patate bruschettate

Le braciole di maiale con patate bruschettate è un secondo piatto, piatto unico, a base di carne di maiale veloce e completo. Avevo voglia di un piatto che non mi tenesse occupata nella preparazione, nei 40 minuti di forno ho preparato una macedonia a cui aggiungere a fine pasto una pallina di gelato, così da avere il dolce conclusivo della cena.

Braciole di maiale con patate bruschettate
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:40 minuti
  • Porzioni:2 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

Preparazione

    1. Ungere una teglia e disporvi sopra le braciole e le patate tagliate a tocchetti ed incise da più parti.
    2. Ungere ancora un po’ e mettere tutto a forno già caldo a 240° per 40 minuti.
    3. A metà cottura girare carne e patate, controllare la cottura della carne.
    4. 10 minuti prima di spegnere rigirare le patate ed unirvi la salsa.

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    1. Grease a pan and place over chops and potatoes cut into pieces and engraved in several parts.
    2. Whip a little bit and put everything in the oven already hot at 240 ° for 40 minutes.
    3. At half-cooking turn meat and potatoes, check the cooking of the meat.
    4. 10 minutes before turning off the potatoes and combine the sauce.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

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7 commenti su “Braciole di maiale con patate bruschettate

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