Biscotti salati alla paprika

Biscotti salati alla paprika

Biscotti salati alla paprika

Biscotti salati alla paprika

Ingredienti:

100 g di farina
100 g di mascarpone
30 ml di olio evo
2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
1 tuorlo d’uovo
1 cucchiaio di paprika piccante
 

Preparazione:

 
1. In una ciotola unite tutti gli ingredienti e mescolate velocemente con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo.
 
2. Formate con l’impasto una palla, avvolgetela nella pellicola e mettetela  a riposare in frigorifero per un’ora. Riprendete l’impasto e stendetelo con il mattarello in una sfoglia di circa 5 mm.
 
3. Con i coppapasta che preferite formate i biscotti e adagiateli nella teglia sulla carta da forno.
Io ho usato i coppapasta di Zizuu
 
4. Cuocete nel forno caldo a 180°C per circa 15 minuti, toglieteli dal forno appena dorati.
——————————
Savory biscuits paprika
Biscotti salati alla paprika

Savory biscuits paprika

ingredients:

100 grams of flour
100g mascarpone
30 ml extra virgin olive oil
2 tablespoons grated Parmesan
1 egg yolk
1 tablespoon paprika

preparation:

1. In a bowl, mix all ingredients and stir quickly with a fork until mixture is smooth.

2. Form the dough into a ball, wrap in plastic wrap and put it to rest in the refrigerator for an hour. Take back the dough and roll it out with a rolling pin into a sheet of about 5 mm.

3. Use your favorite pastry rings formed the cookies and place them in the pan on baking paper.
I used the pastry rings of Zizuu

4. Bake in preheated oven at 180 ° C for about 15 minutes, remove from oven just golden.

Precedente Gamberoni all'arancia Successivo Pure di salmone

3 commenti su “Biscotti salati alla paprika

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.