Bavette allo spumante

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bavette allo spumante
Bavette allo spumante ricetta semplice, golosa 

Bavette allo spumante

Ingredienti:

180 gr bavette

gamberetti (sgusciato)

1/2 Bicchiere da Spumante Valdobbiadene prosecco superiore BRUT Drusian

olio d’oliva

1 Spicchio Aglio

5 cucchiai di passata di pomodoro

erba cipollina

Preparazione:

1. Far rosolare l’aglio nell’olio, in una pentola, a fuoco medio e aggiungere i gamberi;

2. Quando sono pronti i gamberi, versarci il 1/2 bicchiere di spumante e farlo evaporare. Evaporato lo spumante versarci la passata, amalgamare e cuocere per 15 minuti a fuoco medio.

3. Cuocere la pasta al dente in acqua salata,scolarla e versarla nella pentola con il sugo;

4. Mescolare bene il tutto servire subito in tavola.

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

2 Risposte a “Bavette allo spumante”

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