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Bavarese di spinaci senza panna

Bavarese di spinaci senza panna. Senza panna è più leggero e, almeno a me, piace di più ed accompagna molto bene i secondi piatti. Lo yogurt gli dà quel qualcosa in più che lo rifarei volentieri. 

Bavarese di spinaci senza panna

Bavarese di spinaci senza panna

INGREDIENTI

100 g di spinaci
10 g di burro
80 g di latte
pepe
9 g di agar agar
150 g di yogurt bianco non dolce

PREPARAZIONE

1. Lessate gli spinaci e poi saltateli in padella ben strizzati con il burro, il sale e il pepe.

2. Dopo bolliteli con il latte e frullate tutto col minipimer, unite l’agar agar e continuate col minipimer.

3. Quando non sarà caldo, ma inizia ad intiepidirsi unire lo yogurt.

4. Fare raffreddare in frigo.

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Bavarian spinach without cream. No cream is lighter and, at least to me, like the most and goes very well with the main dishes. The yogurt gives it that extra something that would do it again. 

Bavarese di spinaci senza panna

Bavarian spinach without cream

INGREDIENTS

100 g of spinach
10 g of butter
80 g of milk
pepper
9 g of agar agar
150 g of plain yogurt is not sweet

PREPARATION

1 Boil the spinach, then toss in the pan tightly squeezed with butter, salt and pepper.

After 2 Boil the milk and whisk everything with blender, add the agar agar and continue with the blender.

3 When it is hot, but begins to grow warm add the yogurt.

4 Allow to cool in the fridge.

Una risposta a “Bavarese di spinaci senza panna”

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