Astice al forno con pane cipolla e prezzemolo

Astice al forno con pane cipolla e prezzemolo, un secondo ottimo per i grossi festeggiamenti.
Piatto fatto con tanta voglia di rendere l’astice particolare, ma non coprire il sapore
dell’astice stesso.

Astice al forno con pane cipolla e prezzemolo
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    12 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

Preparazione

    1. Mettere a bollire dell’acqua, appena bolle versarci un pizzico di sale grosso e sbollentare l’astice per pochi minuti.
    2. Tagliare il pane a cassetta a pezzettini, raccogliere il composto ottenuto in una ciotolina .
    3. Aggiungere l’aglio, il cipollotto e il prezzemolo tagliati anche loro a pezzetti col coltello o
      con la mezzaluna, 1 cucchiaio di paprica dolce e un filo d’olio, mescolare bene.
    4. Dividere gli astici a metà e distribuirci sopra il composto fatto precedentemente, condire
      con un poco di olio di oliva.
    5. Passare nel forno già caldo a 200 °per 12 minuti, serviteli caldi.

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    1. Boil some water, briefly pour a pinch of coarse salt and blanch the lobster for a few minutes.
    2. Cut the bread into small pieces into small pieces, collect the mixture obtained in a small bowl.
    3. Add the garlic, the spring onion and the parsley, also cut into small pieces with a knife or
      with the crescent, 1 tablespoon of sweet paprika and a drizzle of oil, mix well.
    4. Divide the lobsters in half and spread over the previously prepared mixture, season
      with a little olive oil.
    5. Pass in the preheated oven at 200 ° for 12 minutes, serve hot.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

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10 commenti su “Astice al forno con pane cipolla e prezzemolo

  1. margherita il said:

    non avevo mai provato l’astice in questo modo ,devo assolutamente assaggiarla ,e poi ti farò sapere ,di sicuro deliziosa

  2. Sei davvero un’ ottima cuoca. Spesso si sente dire che cucinare pesce non è facile. Da quello che noto in questa ricetta è sicuramente la sua facilità di preparazione. Penso anche che i condimenti che proponi siano davvero interessanti. Grazie 1000

  3. ELISABETTA b il said:

    Mi hai messo super appetito! io poi sono una vera amante del pesce!!!

    ogni variante è ben accetta!!

  4. Giusy Loporcaro il said:

    Caspita questo si che è un piatto da leccarsi i baffi! Adoro l’astice ma non l’ho mai preparato in casa….ora voglio provarci seguendo la tua ricetta!

  5. Manuelina il said:

    In prospettiva delle feste, mi hai dato un’idea geniale e gustosa! Leggendo la ricetta, credo di riuscirci facilmente…grazie per averla condivisa con noi!

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