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Arrosto con cipolle

L’arrosto con cipolle è un secondo che va bene in ogni occasione, dovendola far raffreddare per affettarle questo potremmo anche farlo al mare. Basta mettersi in un borsone: termos, la carne in un contenitore ed il barattolo di cipolla marinata.

Arrosto con cipolle 1
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 100 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

Preparazione

    1. La carne deve essere legata per farla rimanere compatta in cottura.
    2. Preparare del brodo, anche di dado va bene (io ce ne ho messo un quarto).
    3. In una pentola mettere due cucchiai d’olio extra vergine e farci sciogliere una noce di burro.
    4. Mettere la carne e, a fuoco basso, fargli prendere bene il colore da tutti i lati (nel rigirarlo non usare le forchette per evitare di bucarlo).
    5. Aggiungere qualche mestolo di brodo bollente e seguitare a cuocere l’arrosto a recipiente coperto a fuoco medio (deve seguitare a bollire) per circa 2 ore.
    6. Controllare il brodo per aggiungerlo quando il precedente sarà evaporato.
    7. Quando è pronta mettere ancora a fornello acceso, il marsala e girarvi la carne.
    8. Prima di poterla tagliare a fette deve essere ben fredda altrimenti si rompe.
    9. Raffreddata la carne e affettata, servirla con sopra la cipolla marinata alla “Donna Canfora” che gli dà quel qualcosa in più che lo rende ancora più gustoso.

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    1. The meat must be tied to keep it compact in cooking.
    2. Prepare broth, even nut is fine (I put a quarter).
    3. In a saucepan put two tablespoons of extra virgin olive oil and let us melt a butter nuts.
    4. Place the meat and, on a low heat, make it look good on all sides (in turning it do not use forks to avoid buckling).
    5. Add a few bowl of boiling broth and then cook the roast to a medium-medium heat container (it must be boiled) for about 2 hours.
    6. Check the broth to add it when the previous one evaporates.
    7. When it’s ready to put on a stove again, marsala and turn the meat.
    8. Before slicing it, it must be cold otherwise it will break.
    9. Cool the meat and sliced, serve it over the marinated onion to the “Donna Canfora” that gives it something extra that makes it even tasty.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

Una risposta a “Arrosto con cipolle”

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