Crea sito

Agnello su un letto di cipolle

Agnello su un letto di cipolle. Ancora non fa caldissimo e, prima dell’estate, va sbrinato il freezer quindi ecco a voi l’agnello.

Agnello su un letto di cipolle

Agnello su un letto di cipolle

Ingredienti:

olio e.v.o. Dante
mezza cipolla
2 pezzi di agnello
passata pomodoro Pomì
4 patate

Preparazione:

1. Prendere una teglia, spennellare per tutta la base con l’olio.

2. Poggiare nella teglia un letto di cipolla, tagliandola con la mandolina e stendendola sopra l’olio. Sopra a queste la carne e sopra la passata.

3. In una pirofila mettere un pò d’olio e le patate a pezzi.

4. In forno, preriscaldato, 35 minuti a 220° rigirandolo a metà cottura.

——————————

Lamb on a bed of onions. Still no hot and, by summer, it should be defrosted the freezer then here comes the lamb.

Agnello su un letto di cipolle

Lamb on a bed of onions

ingredients:

Oil e.v.o. Dante
half an onion
2 pieces of lamb
tomato past Pomì
4 potatoes

preparation:

1. Take a baking pan, brush for the entire base with the oil.

2. Place the pan in a bed of onion, cutting it with a mandolin and spreading it over the oil. Above these the meat and above the past.

3. In a pan put some oil and the potatoes into pieces.

4. In the oven, preheated to 220° for 35 minutes, turning it over halfway through cooking.

8 Risposte a “Agnello su un letto di cipolle”

  1. facile e invitante, è un piatto che potrei fare magari più avanti, ora per me fa già un po’ troppo caldo. grazie per la ricetta!

  2. Le tue ricette sono sempre ottime idee per una cena o un pranzo di successo, questa devo dire che a mio papà piacerà un sacco. Grazie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

36583530