Io non so voi, ma talvolta mi ritrovo a chiedermi cosa mettere in tavola per la cena… tante ricette e poi alla fine ritorni a far sempre le stesse, quelle che i tuoi figli & marito adorano e una di questi must di casa Aguzzi è lo spezzatino di vitellone con patate e funghi.
Ingredienti per 4 persone
800 g di vitellone
10 funghi champignon (dipende dalla grandezza valutate la quantità)
5 patate medie
1 costa di sedano
1 carota
1 cipolla piccola
1 bicchiere di vino bianco
brodo vegetale qb
Spezzatino di vitellone con patate e funghi
Realizzate con la carota, la cipolla e il sedano un battuto che farete imbiondire in una casseruola antiaderente con un paio di cucchiai di olio.
Unite lo spezzatino di vitellone e lo fate rosolare per una decina di minuti.
Aggiungete il vino, lo fate sfumare e aggiustate poi di sale e pepe e lasciate cuocere per circa 30 minuti e aggiungete il brodo di verdure solo se necessario.
Nel mentre che lo spezzatino di vitellone cuoce, pulite delicatamente i funghi eliminando il terriccio con una pezzuola inumidita e poi affettateli non troppo sottilmente e sbucciate le patate, tagliandole poi a tocchetti.
Unite poi le patate e i funghi per altri 40/50 minuti, irrorando con il brodo tenuto a caldo quando necessario.
Lo spezzatino di vitellone con patate e funghi è pronto da servire caldo caldo, accompagnato da pane che potete anche abbrustolire.
Buon appetito
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