Mi piace, ci piace e in particolare Nicole, la piccola di casa, lo adora in quanto è la prima che lo richiede come contorno.
Ecco cosa serve per preparare il purè di patate, carote e zucca:
600 g di patate farinose (io uso quelle a buccia rossa)
200 g di carote pulite
200 g di polpa di zucca
350 g di latte
parmigiano o grana grattugiato (3 cucchiai circa)
30 g di burro
sale
noce moscata
Ricetta per 4/5 persone
Purè di patate, carote e zucca
Procedimento al Bimby TM5
Iniziamo con il pulire le nostre verdure tagliando a tocchetti di un paio di centimetri le patate, come la zucca e a piccole rondelle le carote. Nel boccale inseriamo la farfalla, aggiungiamo le patate, le carote e la zucca, poi il latte, il burro, il sale . Al posto del misurino poniamo il cestello e facciamo cuocere per 25 min a 95 °C a Vel.1
Terminata la cottura togliamo la farfalla, si aggiunge il formaggio grattugiato e la noce moscata, si posiziona il misurino al posto del cestello e si mescola per 30 Sec. Vel 4.
Il purè di patate carote e zucca va servito caldo.
*La ricetta è tratta dal libro Le mie ricette con Bimby
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