Penne al salmone affumicato
Ingredienti per 4 persone:
- 350 di penne rigate
- 80 g di salmone affumicato
- 30 g di burro
- 100 g di panna
- noce moscata
- 1 cucchiaino paprica dolce
- 1 bicchierino di vodka
- sale
In una pentola si porta ad ebollizione dell’acqua abbondante, la saliamo e facciamo cuocere le nostre penne.
Intanto prendiamo il salmone affumicato e lo tagliamo a pezzetti piccoli.
In un tegame abbastanza largo, versiamo i 100 g di panna e la scaldiamo con i 30 g di burro, ci aggiungiamo i pezzetti di salmone, una grattugiata di noce moscata e la paprica dolce.
Prima che tutto giunga a bollore ci versiamo la vodka e saliamo a nostro piacere.
Scoliamo le nostre penne al dente e le versiamo nel tegame dove c’è il condimento e mescoliamo accuratamente.
Mantechiamo la pasta con il condimento per un paio di minuti quindi serviamo ben caldo e gustiamo le nostre penne al salmone affumicato.
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