Mousse di mortadella

Oggi voglio condividere con voi il procedimento per creare una deliziosa mousse di mortadella.
E’ molto semplice realizzarla, pochi ingredienti per un risultato straordinario.
Può essere utilizzata da spalmare per il semplice panino, che so, da dare ai nostri bimbi per la merenda a scuola, oppure in un apertivo su un crostino cosparsa di granella di pistacchi come l’ho presentata io per un tocco più chic!

mousse di mortadella crema spalmabile di mortadella
Procediamo con gli ingredienti per la

MOUSSE DI MORTADELLA

Le dosi indicate sono per circa 6 persona

300 g di mortadella di Bologna in fette spesse
100 g di ricotta
20 g di formaggio grana gratuggiato
2 cucchiai di panna fresca

Sminuzziamo la mortadella grossolanamente e la mettiamo in una ciotola abbastanza capiente, unendo poi il grana e la ricotta.
Mescoliamo grossolanamente aggiungendo poi la panna.
Trasferiamo il tutto nel bicchiere del frullatore e lasciamo lavorare fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea.
La mousse di mortadella è pronta.
Semplice no???
Per conservarla consiglio di tenerla  chiusa in contenitori ermetici in frigorifero per  massimo 3 giorni.

Vedrete anche i vostri bimbi ne andranno pazzi e cosparsa di pistacchi sminuzzati è veramente meravigliosa.
Provatela anche voi!

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