Se avete pochissimo tempo a disposizione, oggi vi propongo questa ricetta velocissima da realizzare, ma dal profumi intenso, gli involtini di tacchino alle erbe sono veramente deliziosi da assaporare.
INVOLTINI DI TACCHINO ALLE ERBE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di fesa di tacchino a fette
150 g di pancetta affumicata (bacon)
4 scalogni
1 mazzetto di prezzemolo
1 mazzetto di salvia
Timo
olio extravergine di oliva
1 bicchiere di vino bianco
sale e pepe
PROCEDIMENTO:
In un tagliere, tra due fogli di carta forno battiamo con il batticarne le fettine di fesa di tacchino e pi le tagliamo a metà nel lato più corto.
Nel robot da cucina ho messo gli scalogni, il prezzemolo e le foglie di salvia e ne ho creato un trito profumatissimo.
Riprendiamo le fettine di fesa, poniamo al centro un poco del mix di erbe e arrotoliamo, avvolgendo una fettina di pancetta affumicata.
In una padella antiaderente mettiamo a scaldare un paio di cucchiai di olio extravergine poi mettiamo a cuocere gli involtini di tacchino alle erbe rosolandoli da tutte le parti, infine sfumiamo con il vino bianco.
Una volta che il vino sarà quasi del tutto evaporato aggiustiamo di sale e pepe e spegniamo.
Gli involtini di tacchino alle erbe son pronti da servire in tavola.
Come vedi la ricetta è veramente semplicissima e veloce, ma il sapore del mix di erbe unito al tacchino e al bacon ti conquisteranno.
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